Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Servidores Dedicados > Porque confiar el proyecto en Server Guatemala

Porque confiar el proyecto en Server Guatemala

Asegure la infraestructura dedicada
Los servidores dedicados proporcionan un entorno de alojamiento seguro, si está almacenando datos confidenciales o está manejando una gran cantidad de tráfico del sitio web.
Server Guatemala por mas de  10 años brinda servicios Dedicados a Norte America, Europa, y principalmente en Guatemala.
En Server Guatemala, ofrecemos servidores dedicados rápidos y accesibles que están listos en menos de 24 horas.
Nuestro servicio es de clase Mundial, grandes empresas confian en Server Guatemala, para sus proyectos tecnologicos, ya que no requerimos contratos, con que cumplan nuestras politicas pueden alcanzar el exito con sus proyectos a nivel empresarial.

¿Para qué se utilizan los servidores dedicados?

Hosting de sitios web
Servidores de juegos
Servidores de Archivos de copia de seguridad
VPS Hosting

Beneficios de un Servidor Dedicado:

Los tiempos de carga se reducen drásticamente, ya que los recursos están dedicados a su servidor y negocio específicos, no comparte sus recursos con Nadie.
La fiabilidad aumenta, ya que no está compartiendo su servidor con otros
Los riesgos de seguridad se reducen
Con múltiples configuraciones, podemos encontrar un servidor que puede adaptarse a cualquier requisito.

Características y valor de la nube
En Server Guatemala se ofrece una experiencia de servidor dedicado con funciones de nube adicionales que le ayudan a trabajar.

Disco local
Instalación  del sistema operativo
Iniciar, detener, reinstalar y gestionar todos los aspectos de su servidor en línea para vps.
Ancho de banda premium de 10 TB incluido en todos los servidores.
Velocidad del puerto de 1 Gbps
Velocidades de puerto de 1 Gbps incluidas de forma predeterminada con cada servidor dedicado.

También somos proveedores directos de licencias para diferentes productos requeridos en el area de IT.
Que espera en Server Guatemala le brindamos la solución según sus requerimientos.